???

05:42, 3/06/2009 .. 0 commentaires .. Lien
?????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????10????????????

10??????

9??????

8????(Nicea)?????
   ?4???????????????????????????????????????????????????????318????????????????????????????????????????????????????????????????

7???????
???????14???????????????????????7500???????2500??????????????????????????????????????????????

6?????
    ?????????????????????????????45????????????????????????????????“????”??????????????????????16????????????????????????????????????
    5??????????

????????????????(1743-1826)???????13??????????????????????????????????1776?7?4????????????????????????????????????????????????????????????

4?????????

???1822?7?22?-1884?1?6?)???????????????8???????????????????1865?????????????????????????????????????????

3??????????????

1835?????????“????”??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????1859 ??????????????????????????????????????
    2?????????12?

1903???????????????????????????????????12?7??????????????“???1?”??????????????????????????????????????????????????????????????????????
    1????????

1978 ????????????--?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????“??”?????????????30??????“???”??“????”?????????????“????”?????????????

誰是你的埋骨人
家在,希望就在